贵阳市人民政府  |  个人中心
  当前位置:首页  ->  新闻动态  ->  工作动态

息烽县市场监管局全面启动党史学习教育工作

发布日期:2021-04-02 22:05 来源:贵阳市市场监督管理局浏览量:0次 字号:【

3月29日,息烽县市场监管局召开党史学习教育再动员再部署工作会,局党委书记、局长张宗玉主持会议。

会上,张宗玉传达学习了中央、省、市、县关于党史学习教育的会议精神,领学了《一百年过去了,世界还是那个世界,可我们已经不一样了!》一文,提出用“四结合”全面启动党史学习教育。

深度结合“不忘初心、牢记使命”。党史学习教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育一脉相承的,要将党史学习有机融合、一体推进,把学和做结合起来、查和改贯通起来,坚决反对形式主义、官僚主义,要善始善终、善作善成,把党史学习教育真正落到实处。

紧密结合“学习贯彻习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神”。结合习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神,从长征精神和遵义会议精神中深刻感悟共产党人的初心和使命,深入学习党的创新理论,同时学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

无缝结合省委“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育。推动学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神往深里走、往心里走、往实里走,坚定理想信念,做到学思用贯通、知信行统一,开展多种形式的党史学习教育,让干部群众深切感受来自党和国家的恩情和温暖,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

有机结合《贵阳市市场监管局全系统作风整顿工作方案》。在制定《息烽县市场监督管理局作风整顿作风整顿工作方案》时,坚持以《贵阳市市场监管局全系统作风整顿工作方案》为指引,全体干部职工要充分认识作风整顿工作的重要性和必要性,通过坚持学习历史,从中汲取智慧和营养,更好的为广大人民群众服务。

上一篇

下一篇