贵阳市人民政府  |  个人中心
  当前位置:首页  ->  新闻动态  ->  图片新闻

贵阳市安全生产综合督查第六组组织对白云区、综保区安全生产工作情况开展现场监督检查

发布日期:2021-04-06 17:54 来源:贵阳市市场监督管理局浏览量:0次 字号:【

根据市委、市政府工作安排部署,2021年清明节期间,贵阳市安全生产综合督查第六组组织对白云区、综保区安全生产工作情况开展现场监督检查。市市场监管局局长谢国波同志带领督查组,采取“四不二直”的方式,现场检查了贵阳鑫晋游乐有限公司、贵阳渝沁园食品有限公司、贵州亚港气体有限公司、鸿富锦精密电子(贵阳)有限公司4家企业,督查组认真按照《安全生产督导检查实用手册》内容检查了企业安全生产工作落实情况。

检查中发现鸿富锦精密电子(贵阳)有限公司节日期间未生产,已按要求落实专人负责节日期间安全巡查工作;贵阳鑫晋游乐有限公司安全管理人员对安全生产专项整治三年行动内容还存在不熟悉、不知晓的情况,未组织对相关文件的学习培训,未按规定将排查隐患情况及时录入“特种设备双控系统”;贵阳渝沁园食品有限公司灭火器超期未更换或维修、未设置防鼠网;贵州亚港气体有限公司安全生产见证资料存档不规范等问题。

对督查组现场发现的问题已交白云区应急局、市场监管局等部门督促落实整改,整改情况于4月12日前报贵阳市安全生产综合督查第六组。


上一篇

下一篇