返回主站

贵阳市市场监督管理局2020年公开招聘事业单位工作人员面试成绩、总成绩及体检事宜公告

发布时间:2020-12-01 10:48   来源:贵阳市市场监督管理局     字体:[]

根据《贵阳市2020年公开招聘市属事业单位工作人员简章》的规定,贵阳市市场监督管理局2020年公开招聘事业单位工作人员面试工作已结束,现将面试成绩、总成绩及进入体检人员名单予以公告(详见附件),请进入体检环节的考生保持通讯畅通。

一、体检时间、地点

体检集合时间:2020年12月7日上午7:30;

体检集合地点:贵阳市观山湖区金融城7号楼门口。

体检由工作人员带队统一到体检医院体检,体检和复检费用由考生自理。

二、体检项目及标准

体检标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)和我省的有关规定执行。

三、体检要求和有关注意事项

(一)迟到者或携带证件资料不齐者视为自动放弃体检资格。

(二)参加体检的考生在体检前三天应保持正常饮食,体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(三)体检前一天晚餐后不再进食进水。

(四)体检采取封闭式方式,参加体检的考生应将手机等通讯设备交工作人员统一保管。

咨询电话:0851-85281157

附件:贵阳市市场监督管理局2020年公开招聘事业单位工作人员面试成绩、总成绩及进入体检环节人员名单.xlsx

贵阳市市场监督管理局2020年公开招聘事业单位工作人员工作领导小组

2020年12月1日

分享到: