贵阳市人民政府  |  个人中心
  当前位置:首页  ->  新闻动态  ->  工作动态

贵阳市市场监管局积极组织收看世界认可日主题活动直播

发布日期:2021-06-09 13:15 来源:贵阳市市场监督管理局浏览量:0次 字号:【

6月9日是第14个世界认可日,上午10时,市场监管总局围绕“我为群众办实事——认证认可检验检测在行动”主题活动在马甸办公区五楼大报告厅举行,活动通过新华社、百度、爱奇艺、哔哩哔哩、斗鱼等平台进行线上直播。世界认可日是世界各国宣传和推动认证认可检验检测工作的共同节日,我局组织100余家检验检测机构1700余人及各区(市、县)市场监管局272人收看主题活动直播。

主题活动播放今年世界认可日宣传片后,市场监管总局领导分别就质量认证办实事工作情况及认可检验检测办实事工作情况发表讲话并就认证认可与检验检测促进质量提升、支撑绿色发展、优化服务等方面提出明确工作要求。

今年是中国共产党建党100周年,世界认可日期间,我局也将开展“我为群众办实事——认证认可检验检测在行动”主题系列活动,动员认证认可检验检测行业积极投身“我为群众办实事”实践活动,宣传认证认可检验检测服务人民的积极作用。

上一篇

下一篇