贵阳市人民政府  |  个人中心
  当前位置:首页  ->  新闻动态  ->  工作动态

贵阳市市场监管综合行政执法支队领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-01-26 10:49 来源:贵阳市市场监督管理局浏览量:0次 字号:【

2022年1月24日,贵阳市市场监管综合行政执法支队领导班子组织召开党史学习教育专题民主生活会。会议由市市场监管综合行政执法支队政委付荣主持,市市场监管局党委委员、市市场监管综合行政执法支队支队长申晓方及支队副县级干部杭勇参加会议,相关工作组组长列席会议。

专题民主生活会首先通报了贵阳市市场监管综合行政执法支队2020年度民主生活会暨巡察整改专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况,随后申晓方同志代表班子作了检视剖析,申晓方、付荣、杭勇同志分别进行了个人对照检查和自我批评,并相互提出批评意见、进行表态发言。

最后,申晓方支队长作总结讲话,认为支队班子高度重视,会前准备充分,班子和每名县级干部充分发扬刀刃向内的自我革命精神,查摆问题具体深入,批评与自我批评严肃认真,会议达到了预期目的。要求支队班子要以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的工作作风、更好的精神状态,团结带领支队全体干部不折不扣把中央、省、市和市市场监管局党委的各项决策部署落到实处。一是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会和市第十一次党代会精神。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会和市第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,持续掀起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神落地生根、开花结果。二是持续用力抓好整改落实。要对查摆出来的问题逐一进行研究,进一步明确整改方向,制定问题清单,完善整改措施,落实整改责任,防止学归学、说归说、做归做。坚持“当下改”与“长久立”相结合,既“治已病”又“防未病”,健全制度机制,补齐短板弱项。三是要持续加强班子建设。要持续巩固深化党史学习教育成果,坚决扛起管党治党政治责任,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,切实发挥好把方向、管大局、保落实的作用,不断提高班子决策的科学化水平,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开

贵阳市市场监管综合行政执法支队相关工作组组长列席会议。


上一篇

下一篇