贵阳市人民政府  |  个人中心
  当前位置:首页  ->  新闻动态  ->  工作动态

贵阳市市场监督管理局开展 “走访老同志 慰问送关怀”活动

发布日期:2022-01-27 09:37 来源:贵阳市市场监督管理局浏览量:0次 字号:【

在新春佳节即将来临之际,贵阳市市场监督管理局党委委员、副局长戴丽霞同志和离退休工作处工作人员对市场监管局离退休干部、遗孀、老党员开展走访慰问,为他们送去组织亲切关怀和新春祝福。

1月24日,戴丽霞副局长陪同市委老干部局政策协调处陈宏国处长来到市一医看望生病住院的离休干部东彦堂,东彦堂是新中国成立前入党的老党员,他说:感谢市委市政府的关心,感谢老干部工作局的关心、感谢市场监管局党委的关心,感谢离退处一年来的辛苦工作。在新的一年里,他提出殷切希望:党的十八大以来,党和国家事业之所以能够取得历史性成就,原因在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航。在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。在今后的工作中我们要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,巩固拓展党史学习教育成果,坚决完成好市委市政府决策部署,统筹推进市场监管各项工作,确保以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

在一个多星期的走访慰问中,戴丽霞同志每到一户老同志家中都与老同志们亲切交谈,促膝谈心,详细了解他们的身体状况、生活情况,汇报一年来贵阳市市场监督管理局在各项工作中所取得的成绩,征询他们的意见和建议,倾听他们的诉求,感谢他们为我市经济发展、市场监管事业所做出的贡献,并希望他们保持良好心态、保重好身体继续发挥余热,一如既往地关心支持市场监管各项工作,多为贵阳市高质量发展积极建言献策。

走访慰问中戴丽霞同志强调离退休工作处要给予老同志更多的关怀和帮助,落实好各项政治、生活待遇政策,精准服务真正做到为他们排忧解难,让老同志们感受到组织的关心,增强获得感和幸福感。

上一篇

下一篇