贵阳市人民政府  |  个人中心
  当前位置:首页  ->  新闻动态  ->  工作动态

贵阳市市场监管综合行政执法支队召开党总支成立暨第一届总支部委员选举大会

发布日期:2022-05-10 11:31 来源:贵阳市市场监督管理局浏览量:0次 字号:【

为加强对党员的教育和管理,构建机关党建工作新格局,更好发挥党员先锋模范作用及基层党组织的战斗堡垒作用,依据党章的有关规定,经贵阳市市场监管局直属机关党委批准,2022年5月5日下午,贵阳市市场监管综合行政执法支队召开党总支委员会成立暨第一届总支部委员选举大会,贵阳市市场监管局党委委员、市市场监管综合行政执法支队支队长申晓方出席会议,市市场监管综合行政执法支队政委董明主持会议,市市场监管综合行政执法支队三个临时党支部共47名党员参加会议。

大会宣读了贵阳市市场监管局直属机关党委《关于同意组建中共贵阳市市场监管综合行政执法支队总支部委员会的批复》,一致通过了选举办法,并根据《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,采用差额选举、无记名投票的方式,选举产生了党总支第一届委员会委员7名,并由大会监票人、计票人现场对投票结果进行汇总统计公布,确保了大会选举公平公正公开。

会议强调,党总支的成立对市市场监管综合行政执法支队党建工作提出了更高的要求,今后市市场监管综合行政执法支队党总支要强化学习,按照“围绕党建抓业务,抓好党建促业务”的整体思路,进一步增强使命感和责任感,发挥党组织的战斗堡垒作用,在上级党组织的领导下,认真贯彻执行党的各项方针、政策。总支部委员会要带头深入学习贯彻好贵州省第十三次党代会精神,牢记领袖嘱托、牢记初心使命,忠诚干净担当、勇闯发展新路,努力干成一番新事业、干出一片新天地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇

下一篇