贵阳市人民政府  |  个人中心
  当前位置:首页  ->  新闻动态  ->  通知公告

关于对获得2021年标准制修订项目奖励资金企业名单的公示

发布日期:2021-11-19 16:48 来源:贵阳市市场监督管理局浏览量:0次 字号:【

为推进我市标准化战略实施,鼓励企业加快标准化建设,加快自主创新技术和专利成果向技术标准转化,提升企业综合竞争力,按照《市人民政府印发关于加快推进工业转型升级的若干政策措施(修订)的通知》(筑府发〔2018〕24号)中“支持标准体系建设”的有关要求,我局组织开展了2021年标准制修订项目奖励资金申报工作。通过评审,拟对符合要求的贵州航宇科技发展股份有限公司、贵州捷盛钻具股份有限公司进行资金奖励。现予以公示,公示期截止至2021年11月24日,逾期视为无意见。

公示期间,任何单位和个人如对拟奖励单位有异议,通过传真或电子邮件方式反馈至贵阳市市场监管局标准化处。

联系人:马  勇,王文焘

电话及传真:0851—85981844

邮箱:wangwentao@guiyang.gov.cn

附件:2021年标准制修订项目奖励资金企业名单.doc

贵阳市市场监督管理局

2021年11月19日

上一篇

下一篇