返回主站

贵阳市市场监督管理局2021年公开招聘事业单位工作人员面试有关事宜公告

发布时间:2021-09-13 15:59   来源:贵阳市市场监督管理局     字体:[]

    根据《贵阳市2021年度公开招聘市属事业单位工作人员简章》的规定,公开招聘资格复审、专业测试环节已经结束,贵阳市市场监督管理局将开展2021年公开招聘事业单位工作人员面试工作。现将专业测试成绩进行公示,并就面试工作有关事宜公告如下:

    一、进入面试环节的人员

    面试对象分2类,一是报考我局所属事业单位管理岗位,并且资格复审合格的人员;二是报考我局所属事业单位专业技术岗位,经专业测试环节后,按笔试成绩(换算成百分制)占30%,专业测试成绩(百分制)占40%计算,以1:3的比例从高到低排序,确定进入面试环节的人员。专业测试成绩未达60分最低合格分数线者不能进入面试环节。人员名单详见“附件:进入面试人员名单”。

    二、面试时间

    2021年9月25日(星期六)上午9:00。

    三、面试地点

    考点:贵阳市市场监督管理局(贵阳市观山湖区金融城7号楼21层)。

    候考室:贵阳市市场监督管理局2115会议室(贵阳市观山湖区金融城7号楼21层)。

    四、注意事项

    (一)面试当日上午8:30前,面试考生凭有效《居民身份证》原件进入候考室。8:40仍未到达候考室的面试考生视为自动弃权,取消其面试资格。

    (二)请参加面试考生务必提前自行确认考试地点,注意乘车时间、路线,提前做好乘车准备。

    五、疫情防控要求

    (一)参加面试的考生应出示健康绿码、佩戴口罩,测温正常后方可进入考场。近期从省外中高风险地区来黔的考生,需持有7天内核酸检测阴性证明,近期从境外返黔的考生,要出具已完成14天隔离观察的证明及两次核酸检测阴性报告。

    (二)如有考生在专业测试当天体温异常,但健康绿码正常,且14天内无境外或省外中高风险地区旅居史的,签署个人承诺后,将安排到备用候考室候考。

贵阳市市场监督管理局2021年公开招聘事业单位工作人员面试有关事宜公告

贵阳市市场监督管理局2021年公开招聘事业单位工作人员考生面试须知

贵阳市市场监督管理局2021年公开招聘事业单位工作人员专业测试成绩及进入面试环节人员名单

贵阳市市场监督管理局2021年公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单


贵阳市市场监督管理局

2021年9月13日

分享到: