返回主站

贵阳市市场监督管理局2021年公开招聘下属事业单位工作人员体检公告

发布时间:2021-10-11 11:57   来源:贵阳市市场监督管理局     字体:[]

按照《贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员简章》规定,现将体检有关事项公告如下:

一、体检时间、地点

体检集合时间:2021年10月13日(星期三)上午7:30

体检集合地点:贵阳市观山湖区金融城7号楼门口

二、体检对象

李文星(准考证号:1152019704808)

谢  杰(准考证号:1152019708220)

王  汀(准考证号:1152019706301)

范筱雯(准考证号:1152019704522)

谯慧慧(准考证号:1152015701408)

秦文龙(准考证号:1152015700429)

三、体检项目及标准

体检标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)和我省的有关规定执行。

四、体检有关要求和注意事项

(一)进入体检环节考生务必认真查阅本公告,牢记体检时间,未按时到达的,取消体检资格;未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。考生家长及亲属不得随行至体检医院。

(二)体检费用由考生自理。

(三)考生需携带有效《居民身份证》及1张两寸彩色照片参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

(四)有关注意事项。

1.体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。

2.体检前1日晚22:00后空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜。

3.体检当日早晨,请考生不要饮水和进食。

4.怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负。

(五)严禁弄虚作假、冒名顶替。

(六)严格落实疫情防控措施。进入体检的考生需严格遵守疫情防控各项制度及纪律要求,务必佩戴口罩。

(七)考生在体检现场必须服从管理,听从指挥。体检结束,考生自行离开。

(八)考生在体检前须上交携带的所有通讯工具和具有通讯功能的电子设备统一保管,如发现不交的,无论是否处于开机状态,一律按违纪处理,取消体检资格。

(九)本次体检工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

咨询电话:0851-85281157                             

贵阳市市场监督管理局2021年公开招聘下属事业单位工作人员体检公告

贵阳市市场监督管理局2021年公开招聘事业单位工作人员工作领导小组

2021年10月11日

分享到: