返回主站

贵阳市知识产权保护中心2022年人才引进工作人员补充公告

发布时间:2022-01-20 15:22   来源:贵阳市市场监督管理局     字体:[]

现就贵阳市知识产权保护中心2022年人才引进工作人员部分更正事项,补充公告如下:

1.招聘单位根据用人需要,按照教育主管部门颁布的学科专业目录设置了专业条件,考生毕业证书所列专业名称应与岗位要求的专业名称一致。考生所学专业未列入专业目录的,可选择相近专业报考,且所学专业应与该相近专业主要课程基本一致(资格审查时须提供毕业证书、经院校或教务处盖章的专业课程成绩单、以及专业相近意见材料)。考生所学专业属于专业目录的,不得按相近专业报考。

2.鉴于学硕与专硕学科目录代码不一致,经研究,决定对招聘岗位专业代码不作限制,具体包括以下专业:物理学类、机械工程类、动力工程及工程热物理类、电气工程类、电子科学与技术类、信息与通讯工程类、控制科学与工程类、计算机科学与技术类、船舶与海洋工程类、航空宇航科学与技术类。

贵阳市市场监督管理局

2022年1月20日

分享到: