返回主站

贵阳市知识产权保护中心2022年人才引进工作人员现场资格审查公告

发布时间:2022-02-08 15:49   来源:贵阳市市场监督管理局     字体:[]

按照《贵阳市知识产权保护中心2022年人才引进工作人员公告》的规定,报名工作已经结束,将开展现场资格审查工作。现将现场资格审查有关事宜公告如下:

一、现场资格审查对象

通过电子邮件报名资格审查的考生。为减少人群聚集,请考生按照规定的时间到现场进行资格审查,详见附件1《现场资格审查人员名单及时间安排表》。

二、现场资格审查时间及地点

(一)时间:2022年2月10日-2月11日,2022年2月14日-2月17日(09:00-12:00,13:00-17:30)

(二)地点:贵阳市市场监管综合行政执法支队(贵阳市中山西路51号708室)。

三、现场资格审查所需材料

所有通过电子邮件报名资格审查的考生均进行现场资格审查。现场资格审查依据《贵阳市知识产权保护中心2022年人才引进工作人员公告》规定的报考资格条件和应聘人员电子邮件报名时提供的信息进行,审查内容主要包括岗位资格条件中的年龄、专业、学历、学位、资格证书等。凡与报考资格条件要求不符、不能按规定提供证件材料、或提供的材料与报名时提交的信息不符,或不在规定时间接受现场资格审查的,取消其参加下一环节资格。资格审查所需材料如下:

1.《贵阳市知识产权保护中心人才引进报名表》原件1份;

2.身份证、毕业证书、学位证书、专业技术资格证书、执业资格证书原件和复印件各1份;

3.2022年应届毕业生提供《就业推荐表》(原件和复印件各1份)和《2022年应届毕业生报考承诺书》(原件1份);

4.国(境)外学历的留学归国人员报考,须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书。

四、资格审查要求

1.现场资格审查原则上由考生本人亲自办理,如特殊情况不能亲自办理的,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效居民身份证(原件和复印件)、考生身份证、现场资格审查需提供的材料及考生签字的《现场资格审查委托书》(附件2)办理。

2.自愿放弃现场资格审查的,需向报考单位提交《放弃现场资格审查声明》(附件3),《放弃现场资格审查声明》可当面提交,也可扫描后发送至lihanmei@guiyang.gov.cn邮箱。如不在指定时间参加现场资格审查又不肯提交放弃现场资格审查声明的,视为主动放弃进入下一步环节的资格。

五、疫情防控要求

参加现场资格审查的考生、被委托人应严格按照贵阳市疫情防控政策做好人防护、登记备案、健康监测、隔离管控等各项防疫工作。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。现场审核当日应全程佩戴医用口罩做好个人防护,进场时主动配合现场工作人员接受体检测温、出示贵州健康码、行程码。国(境)外和国内中高风险地区来(返)黔人员,参加现场资格审查前,须严格执行“14+14+12”管控措施,并持有现场资格审查当日前48小时内核酸检测阴性凭证;中高风险地区及有阳性感染者报告所在地级市低风险地区来(返)黔人员,参加现场资格审查前,须严格执行“三天两检”管控措施,并持有现场资格审查当日前48小时内核酸检测阴性凭证;贵州省外来(返)黔人员,须持有现场资格审查当日前48小时内核酸检测阴性凭证。

附件:1.现场资格审查人员名单及时间安排表

          2.现场资格审查委托书

          3.放弃现场资格审查声明

贵阳市市场监督管理局

2022年2月8

分享到: