返回主站

贵阳市知识产权保护中心2022年人才引进工作人员现场资格审查情况及专业测试

发布时间:2022-02-18 16:50   来源:贵阳市市场监督管理局     字体:[]

根据《贵阳市知识产权保护中心2022年人才引进工作人员公告》规定,现场资格审查工作已经结束,现将资格审查通过人员名单进行公示并就专业测试有关事项通知如下:

一、现场资格审查通过人员名单

贵阳市知识产权保护中心2022年人才引进工作人员报名人数共计186人,参加现场资格审查126人,放弃现场资格审查17人,逾期未参加现场资格审查43人。现场资格审查通过126人,详见《现场资格审查通过人员名单》(附件1)。

二、专业测试方式

本次专业测试采取笔试的方式进行,主要测试知识产权保护相关专业知识,试卷满分为100分,考试时间为120分钟。

三、专业测试时间及地点

(一)时间:2022年2月26日(星期六)上午9:30-11:30

(二)地点:贵阳市市场监督管理局(贵阳市观山湖区金融城7号楼2020、2115会议室)

四、准考证下载打印

请考生在考前下载打印《专业测试准考证》(附件3),在照片粘贴处贴上1寸彩色近期免冠照,所贴照片应与报名时提交一致。请考生仔细核对准考证上信息并认真阅读《考场规则》,做好专业测试准备工作。如信息有误,请及时联系工作人员更正。

五、其他相关事宜

(一)专业测试当日,参加专业测试的考生须携带本人有效身份证(有效期内临时身份证)、专业测试准考证及《个人防疫情况申报表》原件在开考前30分钟进入考场,工作人员对考生进行身份核对,开考后迟到30分钟者,视为自动放弃;开考后90分钟内不得交卷。

(二)为做好疫情防控工作,参加专业测试的考生需填写《个人防疫情况申报表》(附件4),全程佩戴口罩并经查验贵州健康码、行程码及测量体温正常后方可进入考场。国(境)外和国内中高风险地区来(返)黔考生,参加专业测试前,须严格执行“14+14+12”管控措施,并持有专业测试当日前48小时内核酸检测阴性凭证;中高风险地区及有阳性感染者报告所在地级市低风险地区来(返)黔考生,参加专业测试前,须严格执行“三天两检”管控措施,并持有专业测试当日前48小时内核酸检测阴性凭证;14天内有省外旅居史的考生,须持有专业测试当日前48小时内核酸检测阴性凭证。

(三)请考生按照公告要求,提前一天了解专业测试考场所在地点,并自行安排好食宿交通,以免耽误考试。

     附件:1.现场资格审查通过人员名单

           2.专业测试人员名单及考场座位安排表

           3.专业测试准考证

           4.个人防疫情况申报表

贵阳市市场监督管理局

2022年2月18日

分享到: